Ya estoy esperando ese programa PICANTE. De hecho me traje un chile tostado y molido con sal que hacen en La Barca, Jalisco; entre los chiles que lleva esta mezcla está el chile Yahualica, que le llaman asñi porque viene de ese pueblo de Jalisco. Cornelio
Gracias por sus comentarios! Zoe> las recetas estan el mypace, aqui voy a subir otras más, nos invitas cuando las prepares!
Esteban>ya estamos en el proceso de subir las transmisiones, te avisamos cuando ya esten listas...
Cornelio! eh! sin muchos nombres muchos chiles!Ponte en línea con nosotros en vivo durante los programas añadiéndonos a tu messenger> newpopkitchenshow@hotmail.com y asi podemos platicar tus comentarios... Nos vemos en la Logia!
6 comentarios:
Aliiiiii! ya queremos que empiece!! aca estamos hueso saik y yo con libreta en mano para las recetas :)
muchos beeeesos!
Ya estoy esperando ese programa PICANTE.
De hecho me traje un chile tostado y molido con sal que hacen en La Barca, Jalisco; entre los chiles que lleva esta mezcla está el chile Yahualica, que le llaman asñi porque viene de ese pueblo de Jalisco.
Cornelio
¿Habrá versión del programa en eme-pe-tres?
En Oaxaca también existe el chilcostle, el pasilla oaxaqueño, el chie de agua, la tusta, y el paradito o de soltero, sin albur.
Cornelio
Gracias por sus comentarios!
Zoe> las recetas estan el mypace, aqui voy a subir otras más, nos invitas cuando las prepares!
Esteban>ya estamos en el proceso de subir las transmisiones, te avisamos cuando ya esten listas...
Cornelio! eh! sin muchos nombres muchos chiles!Ponte en línea con nosotros en vivo durante los programas añadiéndonos a tu messenger> newpopkitchenshow@hotmail.com y asi podemos platicar tus comentarios... Nos vemos en la Logia!
Very nice post - thanks!
Publicar un comentario